Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Как только начинаешь жить в постоянном ритме, теряешь ощущение жизни. Сейчас вот посмотрел на дату - 11 февраля. А я думал, сейчас ещё январь. Честно. :)
Просто, каждое утро просыпалсь, делал одни и те же вещи, и так пролетели полностью незамечеными три недели. Открываю каталог с программным файлОм - последняя дата изменения - 22ое января. Вот с тех пор я и кручусь, как белка в колесе.

Вообще, это далеко не превый случай, когда я совершенно выбиваюсь из потока времени. Бывало и раньше такое, что пара-тройка недель пролетали полностью мимо меня.

Кстати. У меня возникли проблемы из-за того, что я за последние два месяца ни разу не смотрел по телевизору новостей и брал газету в руки всего три раза: Я почти ничего не знаю о
Михаил Саакашвили. Я почти ничего не знаю о Джоне Керри. Вот это у меня - правда впервые в жизни.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments