Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Зарегистрировался по нетрезовму делу в неком Гёттингенском локальном коммьюнити. Как я понимаю, преимущественно сайт знакомств + локальные форумы на тему, где стричься, к каким врачам ходить и где тут дают пожрать в четыре утра.

Гуляю по профилям. Мать моя, женщина. Вот ходишь по улицам, думаешь, вокруг нормальные люди. половина профилей — полный неадекват. Больнеменее нормальных людей от силы процентов 10. У одних полпрофиля псевдографикой забито, у других там приветы половине мира. Поле чудес у них тут, что ли? Парню 21 год, он называет себя Эль Муэрте и рисует в профиле
черепа псевдографикой. Сюр. Откуда из таких берут вообще?
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments