Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Светопредставление

Сегодня была Nikolausparty, самая крупная и самая дебильно организованная вечеринка города. Проходит она каждый год идентично. Вначале народ группами по 200 человек смотрит один и тот же (надо отдать должное, классный) фильм 30-x годов, потом пытается танцевать под живую музыку в дико переполненном зале и все наклюкиваются кальпириньей из Саузерн Комфорта, за которой в очереди приходится стоять в очереди всего 20 минут. Зачем туда ходить - никому непонятно, но все ходят. Потому что городской ивент. Все ходят.

В прошлый раз закончилась она пожарной тревогой - в этот еще веселее: какой-то аноним-сукин сын решил пошутить что в здании заложена бомба. Около двух ночи дело было. Мы как раз собирались купить брусничного вина, а тут тревога. Вина нам так и не дали, хотя мы настойчиво просили. А вот куртки в гардеробе, не смотря на тревогу, выдали. Но многие несознательные личности, решили поверить голосу из динамика и немедленно покинуть здание, сиречь без верхней одежды. Особенно жалко было девушек. Открытые плечи, тонкие блузочки, а на улице +3 градуса и мелкий дождь. А 2000 покрывал (столько, по моим прикидкам, выбежало из здания без верхней одежды) у полиции, конечно же не нашлось. А назад в здание они, конечно, уже не впускали. Мы с ребятами чуть подождали, да и пошли по домам. А по дороге.. ооо.. переполненный Макдональдс, из которого очередь аж наружу торчит, всюду такси.. Ну еще бы. В один момент среди ночи выгнать на улицу более двенадцати тысяч человек в городе с населением в 120 тысяч - это мощно.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments