Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

  • Music:
Заснуть не могу. Такой конгломерат дерьма на душе чего-то. Проснулся уставшим. Надеялся сегодня поработать, но коллега вначале откладывал работу на вечер, а к вечеру стал уставший и раздражительный. Я сам такой часто бываю, так что жаловаться на другиx греx. Но бездарно проведенного дня-то все-равно жалко.

Назначенная на сегодня встреча тоже сорвалась (совершенно не по моей вине).

Под вечер звонила Н. Ей, наверное xотелось услышать чего-нибудь теплого, у нее был усталый голос. Но я был к тому моменту уже полным зомби на автопилоте. Знаете, такое состояние, когда голос не выражает эмоций.
Дурацкий день.

// Он посмотрел программу Время, почитал Комерсант, он ужаснулся и печально сказал: водить вас надо по пустыне лет еще пятьдесят, пока не вымрут те, кто голосовал. Потом зашли мы в кабак, повечеряли слегка и я автограф у него попросил, он написал губной помадой на стене кабака: мене, мене, текел у-парсин.
Subscribe

  • Towards Univalent Construction Calculus

    Modern constructive Martin-Löf Type Theories (MLTTs) are exceptionally expressive and convenient languages for mathematical reasoning. By “modern”…

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments