Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Трудовые будни

В тяпницу вечером я хотел рано лечь спать. И лёг в 9. В половине двенадцетого мне подряд позвонили три человека и в итоге я оказался с lushka были в Айриш Пабе. Там было классно и дома я оказался часа в три, что ли. Заснул, наверное, к пяти. Проснулся в 8, чтобы в 9 успеть на поезд в Ганновер. Там стрижка, пара встреч, концерт Тимура Шаова, потом посидел в гостях у дяди, обсудили всякие разности, хеннесся выпили куэрчика. В инете посидел. К бабушке вернулся в пятом часу утра. В 11 разбудили. Занимался, книжку читал, домашние делал. Поспал около часа днём и поехал в Гёттинген. Там делал разные домашние и снова читал книжку до начала лекций в понедельник. Третья лекция выпала и на семинар по QFT я не пошел. Пообедал и пошел сразу домой, где немедленно заснул. Проснулся через 4 часа от телефонного звонка, встал под душ, прочитал кусок книжки Alberverio про фейнмановские интегралы. Написал перфоманс-тест на джаве, оттестил его профайлером, расстроился. Так, как хотелось сделать — тормозид. Слишком тормозит. Придётся делать через жоппу.

Сел писать очередной кусок спеки, написал чуть более 10 страниц тексту. Мугамбо доволен. Теперь нужно живого sorhedа, чтоб он отредактировал как надо. И будет щастье локального масштаба. Хотя нет, для счастья локального масштаба ещё всё-таки надо две небольших секции дописать. Но это уже после редактирования. Ща сделаю svn ci и спать.

За последние 30 часов я спал четыре часа у употребил в общей сложности более грамма кофеина. Одним листовым чаем, которого я выпил литр, набирается уже вызывающее уважение количество. Если к этому прибавить ещё три литра энерджи-дринка.. В общем, спать.
(И всё-таки на удивление я живой для такого недосыпа. Великое дело. Ежели к вечеру проснусь, ещё в бассейн схожу.)
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments