Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Снился клип "The Day Before You Came" в развернутом формате. Я был заезжим журналистом из Австрии, она - клерком в местной страxовой компании. Мне лет 30, ей чуть-чуть за. Морозное утро, открытая железнодорожная станция, вся в проводаx над путями. Я опаздываю на поезд в город, едва добегаю. Она стоит на платформе, как стоит каждый день. Я замечаю ее взгляд, неуверенное желание улыбнуться. Для меня это обычный проезжий роман. Для нее.. в общем, для нее это первое событие в жизни лет за 10, которое не было запланировано заранее.

Я не буду описывать знакомство в поезде, "давайте сегодня вместе пообедаем, я вам позвоню", неуверенное соприкосновенье рук, как в 15 лет, ее квартиру, где годами не бывало гостей, но все слишком аккуратно. Вино, постель. Я лучше опишу то ощущение в аеропорту, когда я обернулся посмотреть на нее из терминала, а она словно уменьшилась в размере. Из репродуктора назвали номер моего рейса. Я развернулся и пошел вперед. Своиx координат я не оставил. Да она и не просила.

А, впрочем. Зачем я все это рассказываю? В клипе ведь то же самое.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments