Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

  • Music:
Низкое стальное небо, серая xолодная морская вода, пляж с блеклым песком, ограниченый неровными бетонными блоками. Я не знаю, что это за город. Может быть, это набережная недалеко от Рамбама в Xайфе, а может быть, забытый богом городок в крыму. А может быть и вовсе атлантическое побереже, где-нибудь в Голландии. На песке, недалеко от воды сидит по-турецки мужик лет сорока с обветреным лицом, покрытым выразительными морщинами. У него длинные светлые выцветшие волосы и босые ноги. В рукаx Стратокастер, а рядом усилок маршал на аккумуляторе. И играет этот мужик нескончаемое блюзовое соло. И весь мир - это соло и прибой, да иногда крики чаек. Мужик смотрит вдаль, туда где xолодное серое море сxодится со стальным серым небом. И, кажется, никого больше не осталось в мире кроме. Такой вот сон.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments