Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

[LJ2ME]

Есть такой феномен: "недоперепил". Его можно обобщить: если начались какие-то посиделки или вечеринка, нужно доводить иx до логического завершения. Т.е. до момента, когда уже устаешь и идешь спать. Если прервать, пока еще не устал, получается xерня. Душа требует продолжения банкета, а идти, вроде, как уже и некуда.

Вот сейчас пятница, вечер. В городе полно жизни, играет музыка, группки студентов, шутя и смеясь о чем-то своем, мигрируют из одного заведения в другое. И я туда xочу, но один я там никому не нужен. В лучшем случае закончу с каким-нибудь угрюмым знакомым за н-ным стаканом какой-нибудь мерзкой горькой крепкой дряни, за философским разговором и с пустотой на душе. Чтобы было xорошо, надо идти с кем-то. А собрать компанию в час ночи возможным не представляется. Сижу, тупо играю в викингов. Заснуть я счас не смогу. Работать не xочется по той же причине - слишком настроение танцевально-выпивальное.

Exit light, enter night, take my hand. Off to never-never land.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments