Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

В воскресене я лёг спать в час ночи. Проснулся в семь.
Был в универе до 19:30, это всего 4 пары, один семинар выпал, и одна неудачная дыра по-середине. Потом пошел к Доминику. Делали домашнее, чуть-чуть выпивали. Домашнее одно сделал.

Домой пришёл в половине третьего утра. Проснулся в семь.
Универ, столовая, разговоры с Вадимом. Очень многое понял. В 23 ушел от Вадима, пошел в универ. Общался в аське с sorhedом.

В четвёртом часу ночи пришел домой. Заснул не сразу. Через часок. Проспал первую пару, проснулся в половине десятого.
Универ до 19 часов. Потом поехал к Максу, у помогал ему с семестровым заданием по прогаммированию. Написали, работает. Макс всё понимает. Макс отвёз меня домой во втором часу ночи. Поел.

В три заснул. Проснулся в семь.
С восьми часов утра, блин, я, блин, безвылазно тут сижу. Сейчас 23 часа. Это 16-часовой рабочий день. Сейчас ещё прочту три paper'а небольших, доделаю домашку, прочитаю френдленту и баш, договорю с Темеревым, поем и пойду спать. Завтра вставать в 7.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment