Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Что-то в этом мире стало не так. Раньше я ел в столовой и мне хватало до вечера. Сейчас я поел в столовой в 12 и уже дико хочу жрать. *смотрит в кошелёк* но придётся идти домой и давиться стратегическими запасами. Т.е. чойсами с колбасой.

PS: Осмотрел домашнее задание по статмеху. Да они охренели. Они существенно охренели. "Листок" в три печатных листа убористым текстом - это ещё ладно. Но требовать, чтобы первую задачу (два их трех листов) оформили в виде mini paper с введением, методической частью, решением и обсуждением (и такая задача будет каждую неделю) - это уже совсем по ту сторону добра и зла. Они забывают, что кроме них у нас еженедельно ещё по два-три ДЗ, а у некоторых подготовка к докладам на семинарах.

PPS: "Будем общаться". Ассистентский (или как его назвать? HiWi, короче) состав полностью на нашей стороне. Они тоже считают, что так решительно нельзя.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment