Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

  • Music:

Отрывки I

Женева, Parc de Bastion. Самое начало осени. На земле уже желтые листья, но солнце ещё почти летнее. Деревья обкидывают прохожих красивыми каштанами. Иной раз прямо по голове. :-)
Я сижу и жду sorhedа с курсов французского, ещё где-то часок. У меня, конечно, с собой есть ноутбук, но так не хочется его доставать.. Слишком тут красиво. Гуляю.
Вот на скамейке сидит красивая девушка и читает книжку. А на соседней скамейке какая-то молодая мама покачивает коляску с близнецами. Иду дальше. Фонтанчик с табличкой Eau potable (питьевая вода) — пью. Вкусная вода, холодненькая. А на лужайке сидят студенты, из "рассадника"1, очевидно. Из них двое — с гитарами и поют всякую знакомую фигню: какой-то парень, похожий на бразильца, и девушка — англичанка. Такого типажа — веснушки на всё лицо и очень сухие губы — больше нигде не встречается.

Добрые студенты допели Who the fuck is Alice и пригласили присесть.

Twenty-four years just waiting for a chance,
To say how I feel and maybe give a second glance...


_____
1 — Прямо в парке находится Universite Bastions, местный рассадник гуманитариев.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments