Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Categories:
Так, если кто не понял, я с позавчерашнего вечера снова в Германии. В данный момент в Ганновере, завтра еду в Гёттинген. Вчера показывал Ганновер родителям Артёма, им, кажется, очень понравилось. До этого был в Женеве, где мы с товарищем sorhedом неплохо поработали и даже чуть-чуть отдохнули. Сам sorhed внезапно осознал, что основательно подсел на аську с жеже и башоргом, и решил лечиться. Оттого он до пятницы на следующей неделе ничего не читает, кроме почты раз в сутки. Пытается работать.

Женева, как всегда, очень хороша. Видели на (улице) рю де Марше мериканского актёра Дона Джонсона, который Нэш Бриджес. Товарищ Джонсон вышел из здания Credit Suisse, где видимо хранит деньги, и тут же был пойман какой-то девушкой, которая хотела с ним сфоткаться. Девушка была умелым жестом нескромно приобнята и таким же умелым жестом отпущена нафиг. Потом товарищ Джонсон спокойно пошел по улице дальше и никто до него особенно не докапывался. Мы с Темеревым в этот момент возвращались из МакДака работать, причём Темерев Джонсона даже не узнал, пока я не обратил его внимание. Потом рассказал, как однажды в открытом кафе на Bourg-de-Four ел рядом с Эдвардом Радзинским (А когда! Они пришли! Сказать ему! С добрым! Утром!, он... уже... у-у-умир..)

Как-то так.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments