Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Организм мой сегодня сошел с ума. Заснул я в шестом часу, проснулся в 8:30 свежий и бодрый. Сходил под душ, размялся под музыку, потягал гантелю, бутыль минералочки выпил изотонической, покатался в горку на велосипеде на свежем воздухе, снова размялся, под душ горячий, стакан кофе, стакан соку. Тут я заметил, что напрочь вышел из формы. Слабость какая-то. Потом сообразил, что против нея помогает таблетка глюкозы. И в столовую. Там свинная отбивная. Хорошо!

Потом поработалось в порядке исключения славно. С 13 до 17 без отвлечений и без заминок — это по моим нынешним меркам крайне хорошо. А в 17 я почувствовал, что спать таки хочется. Пошел вот в инет, с замечательными всякими товарищами пообщался. Потом товарищи пошли ужинать, а я думаю вот. Или мне их дождаться или всё-таки домой и спать. Тяжёл выбор. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments