Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Блин. Последнюю неделю я тут работаю и передвигаюсь исключительно по маршруту дом-универ-пожрать. Причём режимчик у меня такой, что есть я обычно хожу посреди ночи. Режим у меня 30-36 часовой. Т.е. 10-15 часов работаю, 5 часов уходит на еду и френдленту всякую, а потом сплю ещё часов десять или сколько там нужно. Таким образом время засыпания-просыпания каждый день сдвигается почти на половину суток. Сегодня вот в семь утра проснулся..

Так вот, к чему это я. А. Оказалось, что сегодня пятница и в столовой рыбный день. Эту дрянь есть совершенно невозможно, так что решил я сделать исключение и выбраться в центр. Потому что там есть центральная столовая, в которой кормят нормальной едой. Выбрался, а там.. Девушки красивые ходят, загорелые и в мини-#бках, у всех отпуск и каникулы, бурные обсуждения романов и прочие непотребности. Блин, лучше бы я кушал дома. :-)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments