Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Category:
Больше оптимизма! С построением справедливого и до дрожи в коленках гуманного демократического режима им. Владимира Владимировича многое изменилось. Наши космические станции уже изучают морское дно! На наших военных базах на Кубе, в Средней Азии, в Грузии взялись за строительство лучшие американские профессионалы! Рубль крепчает, в метро поют настоящие оперные теноры, вдоль дорог стоят роскошные женщины, животные питаются не хуже людей, одноразовых шприцов стало столько, что их можно найти даже в песочнице, бывшие злодеи-коммунисты наконец-то уверовали в Бога. Война с Америкой теперь невозможна. Зачем воевать с этими русскими, если они и так по первой просьбе отдают все что от них требуется? Охрана новых господ возведена в главную идею нового российского государства, правда хитрец ВВ называет это "стабильностью" и "борьбой с экстремизмом". Как видишь, все не так плохо.

Значительно хуже.


Увы, не знаю, кто автор. :( Взято с форума Арии.
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment