Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Сажусь счас катать лытдыбреный пост с описанием вчерашнего дня и в голове мысля - а надо оно, время тратить? :)

Вкраце так:
Вчера замечательный снежок был. Практически первый раз за всю зиму в Ганновере.
Это замечательно.

Ещё вчера был Пластелин Колец 3 в кинотеатре. И он мне сильно понравился. Не понравились лишь 30 минут рекламы перед началом. Закончился он в полночь.

После этого дела я проводил знакомую до дома и после этого полчаса ждал трамвая. Чудная остановка на отшибе, куча снега, деревья вокруг, звезды. Очень редко удаётся мне так просто остановиться и посмотреть вокруг. Это здорово, что вчера удалось. Тихо там. И слышно, как скользят в голове одинокие мысли.

Отдельная благодарность немецким трамваям, которые ездят строго по расписанию даже ночью. Ночью, увы, раз в пол часа. За это им всё-же порицание. :)

А вот втык немецким операторам сотовой связи и конкретно O2 Deutschland. Драть такие баппки и при этом так отвратно работать...


(ушел делать английский)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments