Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

  • Music:

Жажда движения.

Последние дни пассивность достигла какого-то дикого максимума. Дико хочется содрать с себя скорлупу и отправиться куда-нибудь к чертям собачьим. Хочется уходящей под капот дорожной разметки, мелькающих за окном фонарей, а лучше городов. Широкого американского шоссе.
Наверное, просто давно кое-кого в аське не видел. Поеду в город, сейчас ночь со среды на четверг — там отжиг. Фары машин, выпивший народ. Сяду куда-нибудь, поужинаю. Да и дорога хороша. Свежо, мелкий дождик. Резкий спуск, где даже на велосипеде свободно превышаешь разрешенные в городе 50km/h.

PS: Бе-бе, sorhed, а у вас на швейцарщине хрен поужинаешь в половине второго ночи. :-)
Subscribe

  • (no subject)

    В больницах имеются ядрёные внутривенные отхаркивающие. Они начинают действовать через буквально две минуты после укола, причём сильно. Сразу классно…

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment