Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Йеан!

Вывели Теслу на рабочую мощность. Увидели стабильные молнии длинной порядка 60-70 сантиметров. Благодать, красота, только за красотой последовал странный какой-то пробой на первичной катушке. После пробоя довольно зрелищно взорвался, двухкиловольтный конденсатор, основательно забрызгав неприятными внутренностями всё вокруг. Найдём новый кондер, и берегись планета. Только понять надо, что стало причиной пробоя, чтоб оно не повторилось.

* * *

По поводу девятого мая и запуска Теслы выпивали вчера основательно. То есть, просто восхитительно выпивали: Сало в перце, ядренейший хрен, табаско, немировская перцовка, четыре сорта разного торфяного шотландского виски и нюхательный табак. Как всё это употребляется за раз, мы даже засняли на Webcam и, возможно, засунем в YouTube под названием Beautiful Agony — степень офигения на лице, когда жжот одновременно со всех сторон (табаско, хреном, нюхательным табаком и перцовкой в заключение) круче любого оргазма. :-)
Вообще, когда есть, чего праздновать — праздновать весело.

И, конечно, с Девятым Мая вас. Пусть с опозданием, но всё-равно.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment