Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Интернетизация

Аська, ттт, перестала падать. Вообще последние два года аська стала по крайней мере в Германии по уровню распространённости примерно как телефон. Оставлять аську включенной, когда сидишь дома — это comme il faut. Сиречь, достать человека через аську также просто, как через домашний телефон, только значительно дешевле.

Ещё пару лет наза постоянное сидение в аське было достоянием довольно узких кругов — всяких информатиков, околокомпьютерной молодёжи, школьников, у которых дохрена свободного времени. Сейчас аська проникла в слои очень далёкие от компьютеров. Люди, которые совершенно не увлекаются компами или играми, люди, которым ближе спорт, кино или дискотека — все сидят в аське.
Студентка-психолог, экстраверт с очень насыщенной офлайновой жизнью бывает в аське не реже меня, и она уже не исключение, а правило. Вот так. Приехали. :-)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment