Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

В воскр. чего-то дико хотелось душевно посидеть. Звякнул вначале Максу, но его в Гёттингене не было. СМСнул certusу, но в Гёттингене не было и его. Появился он только около 11 вечера. Довольно измотанный длинной дорогой, но все равно не без желания встретиться. Пили в итоге чай до половины четвертого утра, Цертус Ивасей и Щербакова на гитаре играл. Хорошо..

(Плохо было, правда, потом вставать в 7 на кванты, но удалось. Даже не опаздал. Великое дело, когда профессор нравится.)

PS: На лисопеде сдох свет. Синхронно потухли обе фары, так что, либо коротит где-то, либо динамо сдохло. Грешу на последнее, ибо на глаз ничего коротящего не видно. По дороге от Цертуса до дома чуть не сцапала доблесная полиция за отсутствие света. Каким-то чудом успел свернуть в подворотню, где они меня не стали искать (вероятно подумали, что я уже домой заехал.)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments