Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Странные вещи. Последнее время мне снятся в основном американские города. В т.ч. Сан Франциско, Чикаго и Сиэтл. Чем это, извините, объясняется?
Каким-то странным рогатым макаром в голове всплыло название Альбукерке? Откуда я его знаю, почему ощущение, что знаю не меньше 18 лет из 21.97, что живу?

Снилась мне вчера моя френдлента, точнее часть её мужской части. И сидели мы в закрытом английском клубе, поздним дождливым вечером. Внутри не было зажжено даже свечей, только синий лунный свет с улицы и вспышки грозы освещали коричневую тяжелую викторианскую мебель. И все по очереди рассказывали какую-нибудь историю, и клуб растворялся в рассказе, на который мы смотрели от первого лица, но как-бы из-за стекла, периодически комментируя. И комментарии иногда были настолько тонкими, что хотелось тут же проснуться и записать это куда-то, чтобы не забыть.

Заснул вчера рано. Давление, похоже, скакнуло вниз и спать я свалился сам по себе. Проснулся в итоге в 9 утра как огурец. К 12 прочитал всё, что нужно к экзу. Зажарил колбасы с рисом. С тоской посмотрел на полностью заполненную немытой посудой раковину, включая прилегающий к ней столик. Плюнул.
Потом общался в аське, пытался себя заставить работать. Но когда не жмут сроки и энтузиазм не прёт, работается очень с трудом. Сделал половину, а дальше всё — вообще никак.
Сходил в McDачную, сьел Chickenburger, а на улице весна, зелёный газон, город в цветах, а я так бездарно трачу время ни на что, и рефлексирую непонятно зачем.

Взял колы, может быть так удастся ещё чуток поработать. Кола — хороший мотиватор. Жженый сахар с кофеином, растворённые в смеси фосфорной- и углекислоты.

«Цветной настенный календарь,
С портретом молодой артистки.
И кучка пепла на полу,
И полночь позади
И впереди вся ночь,
И две зажаренных сосиски...»
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments