Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Был у меня такой период, когда я слушал кучу ELO и они безмернейше рулили. Но потом я как-то про них забыл. А счас одна чудесная знакомая скинула Electric Light Orchestra — Ticket To The Moon, и оно как проснулось... А где-то в железной коробке с двумя сотнями пыльных дисков у меня должен быть диск с их альбомом Time. Чувствую, буду сегодня слушать. Спать всё-равно не хочется, а вставать в восемь, так что лучше и не спать..

А диск тот, точнее четыре диска с отборнейшим хорошим роком записал мне когда-то некто Олег Юрьевич Ш., чудесный учитель информатики из 64 школы и просто интересный человек. Причём, когда он их записывал, моим учителем он уже не был года три, и жил я в Германии. Пожалуй, единственный учитель из России, с которым за столько лет почему-то не потерялся контакт.

Remember the good old 1980s?
When things were so uncomplicated?
I wish I could go back there again
And everything could be the same.

I've got a ticket to the moon
I'll be leaving here any day soon
Yeah, I've got a ticket to the moon
But I'd rather see the sunrise
        in your eyes.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment