Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Новый ноутбук всегда требует определённого обживания. Вроде бы уже и весь нужный софт поставил, но ещё как-то не совсем комфортно. Много всяких мелочей ещё осталось. А главное, надо перенести всякие данные и в первую очередь музыку со старого ноута, я это весьма проблематично, так как он нынче даже не запускается. А USB-адаптер для miniIDE дадуд только на следующей неделе.

А весна всё-ещё в разгаре. Как-то удивительно хреново и одиноко. Постоянно хочется в компанию, или выпить. Лишь бы заткнуть чёрную дыру мелкого щемящего дискомфорта внутри. Учиться или работать толком не получается. Внутренний дискомфорт не позволяет нормально сконцентрироваться. Взял вот колы, а толку? Читаю, и всё, что читаю, через 10 минут вылетает из головы. Я так не привык.

Давайте я лучше расскажу, что слушаю, и вам порекоммендую. Сегодня у меня снова вечер Иващенко и Васильева. Бойцовско-философские «Кремнёвые ружья», меланхоличное «Шипучее вино», грустно-задумчивая «Кладут асфальт».

То рыдает, то хохочет, то на кухню к нам тайком
просочиться ветер хочет, притворяясь сквозняком.

Снег упал на всю округу, за окном темным-темно.
Мы, не глядя друг на друга, пьем шипучее вино.

А вина-то — кот наплакал, а цена-то дорога:
Hаши вечные заплаты, наши дикие бега,
Hаши дети, наша ругань,— это было так давно...
Мы, не глядя друг на друга,
Пьем шипучее вино.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments