Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Утром у меня внезапно на мобиле закончилось место для СМСок, отчего новые перестали приниматься. Я проснулся на сигнал об отсутствии места (он необычный, так что я на него не сразу просыпаюсь). Сигнал приходит в тот момент, когда СМСка пытается прийти, а мобильник её принять не может. СМСка при этом, однако не теряется, а лежит на распределительной централе, переодически пытаясь переслаться. Вначале периоды между попытками составляют всего несколько минут, однако потом увеличиваются.

Внимание, вопрос: сколько попыток пересылки я проспал, если первая из пропущенных СМСок пришла ко мне в 6 вечера.
Вопрос для особенно одарённых: Похоже, утром мне была отослана ещё одна СМСка, которой я так и не получил. Через сколько часов/дней ожидать её прихода? :-)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments