Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

У каждого из нас была в детстве серия мечтаний из книг, песен, фильмов. Прогулять всю ночь с девушкой, что-то увидеть, где-то побывать, оказаться в какой-то ситуации и повести себя, как должно. Попробовать что-то, чего так нехватало нашим родителям, дедушкам, бабушкам.

Эти простые, ситуационные мечтания постепенно сбываются. Кто-то побывал в Париже, кто-то увидел Океан, кто-то прыгнул с парашютом, кто-то сумел воплотить сказку для двоих — пусть лишь на пару дней, но самую настоящую сказку. И с каждой сбывшейся детской мечтой внезапно становишься взрослее. Постепенно нужно всё меньше себе что-то доказывать — мы ведь в общем-то уже давно всё себе доказали. Мы меняемся, и как-то неожиданно похоже меняемся мы с моими друзьями. Пройдёт пару лет и нас перестанут привлекать вечные перемены места и круга. Потом нам захочется семьи и детей. Стареем? Да нет, просто "нагулялись" и на смену жажде брать приходит желание отдавать.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments