Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Как-то в славном граде Мюнхене зашли мы с Алей в мажорный кабак™ и стали думать, чего там есть. Я заказал салату Цезарь, а Аля решила взять суши (точнее, роллы). И стала Аля вопрошать, зачем же людям дают столько васаби. А я, как человек, который смело запихивает в соевый соус столько васаби, сколько дают, решил помочь бедной девушке. И что же я имею вам сказать?
Салат Цезарь обретает совершенно новый смысл, если в него положить полложки васаби!

Да и что такое это их японское васаби, когда есть Православный Русский Хрен™, коего я съедаю Ядрёну Банку™ ежемесячно, ибо нет высшего удовольствия для мужчины, чем съесть немножечко мягкой вкусной соленоватой белой массы, от которой из глаз вышибается скупая мужская слеза, а волосы встают дыбом даже в носу.

"А теперь Иван Арнольдович, мгновенно вот эту штучку. Если Вы мне скажете, что это плохо — Вы мой кровный враг на всю жизнь." (q) Профессор Преображенский доктору Борменталю.
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments