Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Category:
Со временем наступил полный и колоссальный трендец. То, что нужно, я ещё могу успеть без перетягивания дедлайнов. А вот то, что в дополнение к этому хочется - очень с трудом. Ну очень с трудом.
Пока что забиваю на то, что надо и делаю, что хочется, потому что то, что надо так или иначе как-нибудь сделаю. Сегодня последний день, когда можно тянуть, так что спать я, видимо, лягу только завтра.

Как меня бесит это ощущение, что чего-то сделать нужно. С удовольствием бы немедленно послал протоколы в жопу и читал умные книжки дальше, и программил в оставшееся время.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments