Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Товарищ вон рассказывает о Макдональдсе в 89 году.
http://worldtensor.livejournal.com/40047.html

Аж захотелось. Но потом вспомнил вкус бигмака и захотел Шавермы из Эфеса - вкуснее ведь.
Мне вот повезло познакомиться с макдональдсом уже в Германии, в 16-летнем возрасте. Именно как с недорогим и быстрым общепитом. Увы и ах. Правда, нынче он, сцукно, так подорожал, что смысл там чего-то брать изчез окончательно. Бигмак три евры. Это не бигмак-меню, а один бигмак. Если хочется его ещё чем-то запить и картошки, чтобы хоть на пару часов ощущать себя сытым - больше пяти евро. А за пять евро можно в китайском ресторане оплатить полноценный обед с нормальным мясом/птицей, огромной тарелкой вкусного риса и салатиком.

Кстати, уже приехав сюда, в Германию, и читая книжки про всякие самолёты-рейсы-кабаки, я чувствовал некоторую зависть. Хотелось тоже как-то всё это попробовать. Попробвал. Кабаков, ресторанов, рюмочных, кофеен и дискотек я насмотрелся самых разных городах и весях от Мюнхена до Бербы и от Праги до Брюсселя наконец столько, что стало совсем пофиг, в какой кабак, а существенно только с кем. Видимо, это того стоило.
Subscribe

  • Towards Univalent Construction Calculus

    Modern constructive Martin-Löf Type Theories (MLTTs) are exceptionally expressive and convenient languages for mathematical reasoning. By “modern”…

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment