Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Выяснилось, что 10 протоколов (= ~200 печатных страниц текста, которые ещё надо придумать, написать, вычитать и снабдить картинками) по текущим опытам придётся сдать в конце марта. Учитывая, что с 19 до 25 и в первой половине марта я забит, будет весело. Как только эта гонка завершится, тут же начнётся новая, т.к. через неделю после этого дедлайна у меня фундаментальный (= без возможности свободной пересдачи) экзамен по информатике, к которому я готов ровно на ноль процентов. За неделю нужно будет прочитать 150 страниц конспектов, заучить десяток алгоритмов сортировки списков и балансировки деревьев и научиться в ускоренном темпе решать три типа незнакомых задач по разным генеративным грамматикам. Ну ммляяя.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments