Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Ночь простоять, да день продержаться.

Вчера обнаружил у себя слабость и температуру субфибрильную. 37 с чем-то там.
Поспал два часа и проснулся - хочу есть, и всё-тут. Холодильник был практически пуст, благо лапша была. Зажевал лапшу с остатками колбасы. Хотель дальше лечь - ан нет, не спится. Почитал, пописал. Полностью убрался в квартире, перемыл посуду, вымыл полы.
С утра поехал в город, сделал ISIC, продлил студбилет, купил в Сатурне DVD-болванок для бекапа, в реале - моющее средство для окон и прочищающее для труб, ну и жратвы.

Вот вот начнётся очередной опыт, а я уже плаваю. Ещё три-четыре часа продержаться, и всё будет ОК. Кофе надо..
Хорошо, сегодня хоть не нужно будет работать с радиоактивными препаратами. Делать пятничный опыт с кадмиевыми пластинками я бы в таком состоянии не решился. Кофе пойду возьму.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments