Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Феноменальное

Моторные навыки, похоже, не теряются.
Помните игрушку Worms 3 (Armaggedon)? Там был такой режим игры - тренинги. Тренироки по стрельбе, искуству управления Джетпаком, верёвкой и т.д. Чтобы добраться в тренингах до золотых медалей, требуется тренироваться днями. Моим любимым была верёвка. Её я дотренировал до такого уровня, что играть мог во сне. Болтаешься на верёвке, подбираешь ящики с доп.временем. Рекорд был 25 минут, и то только потому, что после 25 минут мне надоело. Теоретически я мог играть бесконечно.

Но это не сразу. Перед этим я месяц играл в эту верёвку каждый вечер неделями. И только через месяц или около того смог добраться до золотой медали (3:30), кажется.

Потом я это дело забросил, потому что вормсы глючат с WinXP. Так вот, у знакомого на компе стоят вормсы. Я сел за rope training и сходу сделал 7 минут, будто бы занимался этим всю жизнь и не было никакого перерыва в четыре года. Это что-же получается, моторные навыки никогда не стираются из памяти?
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments