Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

А вот сегодня, дорогие други, и пришел момент истины, когда я сдавал экзамен после бессонной ночи, которой предшествовал ещё один экзамен. Благо, сегодня крайне простой был. По примерным прикидкам 90 пунктов из ста. Плюс минус пять. Проходной - 60.

Но как я выходные провёл - это ни в сказке сказать, ни пером описать. Это называется подготовка к экзаменам, мдя. В пятницу было настроение куда-то смотаться к чёртовой матери - позвонил знакомым, пошли играть в снежки (как раз снег выпал). В час ночи.
До двух играли в снежки, в два пересели в прокуренную Тангенту играть в биллиард и прыгать по танцполу. В 7 утра был дома. В 13 встал. Туда-сюда, а уже и вечер пришел. Настроение ни к чёрту, весь напряженный и дёрганный. А тут как раз знакомые (парень с девушкой) в аську пишут, прошвырнуться приглашают. (Времени час ночи) Вначале отказался. Попробовал лечь спать - без пользы. Отписал знакомым в аську назад, что в принципе можно и прошвырнуться. Прошвырнулись по городу, ничего особенно интересного не нашли. Просто гуляли пешком втроём, трепались обо всяком интересном. Дождь, слякоть, вечер, а всё-равно приятно пообщаться. Когда начинало светать, как раз разошлись.

Проснулся в 15 часов утра, пообедал чаем. Прочёл 150 ключевых страниц в книжке по Термеху, остальное пролистал. В 8 вечера пошел к Доминику. 20 минут повторяли формулы. Потом до 11 смотрели всякую чушь на YouTube. Потом до 2 решали задачи. Потом решили себя вознаградить и выпили по 50 грамм сурового Ардбега - могучего островного шотландского виски бочковой крепости. Настоящий торфяной монстр о 55 процентах алкоголя. Поговорили о суровости судьбы и разошлись спать.

Ну, вчера, фактически весь день состоял из экзамена. Потом с ребятами пошли поесть. Потом в инет. Потом домой. Но вот уснуть дома не удалось. Так и страдал фигнёй до самого экзамена. Экз сдан, сессия закрыта. Спать. А потом видно будет.
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment