Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Достало.

Иногда меня всё-таки всё это достаёт. Вот сейчас например меня достало, что я постоянно предпочитаю эту бессмысленную гонку белки в колесе любому подобию личной жизни. Меня затрахал мой режим. Я всё время либо работаю, либо сплю, либо куда-то тороплюсь. Если вдруг ни то, ни другое, ни третье — значит я с кем-нибудь пью. При этом не сказать, чтобы я чего-то успевал.

Дома у меня — полный пиздец. Не тот, который игрушечный, а тот, который совсем пиздец. Такой, что даже Темерев бы согласился, а его фигушкой не испугаешь. Всё валяется везде. Воры залезут и спрячутся под столом - я их не замечу.
Четыре дня у меня в доме не было ни крошки. Ещё пятницу обнаружил, что кончился хлеб, масло и сыр. Ни позавтракать, ни поужинать. Даже чай делать было в основном лень. Нафиг? Есть вода из под крана. С концерта Иващенко фактически прошло полторы недели. По ощущению - двое-трое суток гриппозного бреда. Какой-то лихорадки, в которой вообще не понимаешь, как сменяются времана суток.
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments