Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Разговаривали тут с dmitri83. Пытался ему объяснить, что в принципе не люблю сравнивать вкусы.
«Я стандартно говорю Васе П., если он мне показывает фотку Кати Б., что она мне и не холодно, и не жарко. Потому что обидеть Васю П. не хочется, и дать ему повод мои вкусы поливать грязью — тоже не хочется.»
А ежели сам я говорю о ком-то, кто мне кажется красивым, то имён не называю и фоток не показываю. Обязательно найдётся кто-нибудь, кто заметит, что нос длинный, а жопа жирная. А я просил мне портить впечатление?

Я не люблю обсуждать вкусы на научные книжки, прежде чем не прочту пару-тройку конкурирующих, чтобы у меня уже было своё больнеменее обоснованное мнение. Я совершенно не люблю обсуждать вкусы на художественные книжки, и стараюсь высказывать наиболее нейтральное мнение по поводу любой художественной литературы. У меня-то мнение есть, вот только отстаивать его я не хочу. Отстаивание своего мнения — оно нервов стоит и времени. А у меня есть столько замечательных способов применить время и нервы лучше, чем на такую фигню...
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments