Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Ожидания не обманули, испивали вчера Медок крю буржуастый у Михаэля. Славно посидели.
Потом в Тангенту, биллиард, музыка. С одной стороны с Михи в таких местах самое то. С другой стороны, меня дико бесит, что он начинает собираться домой, когда вечерника ещё даже пика не достигла. Мне вот кажется, что уходить, не дождавшись пика — это потерянное время. Вроде бы уже скучную фазу формирования настроения пересидели — так какого чёрта убегать, не дождавшись самого интересного? Но организмы у людей разные. Михи вот вроде здоровый, повыносливей и посильнее меня будет в плане физических нагрузок. Но почему-то я могу, если мне интересно, пойти в кабак и танцевать там до 7 утра после бессонной ночи и сумасшедшего дня, а Михи начинает тянуть в сон даже если он нормально выспался.

В Тангенте было довольно славно. Несколько запоминающихся партий в биллиард, много выпущенной в физическую активность усталости от серости. Чуть-чуть эмоциональной сублимации. Красивые девушки, которые красиво танцуют и не прячут взгляд — эт всегда приятно. :-)

Только вот по идее, винный вечер и кабак — это такие способы отдохнуть и набраться новых сил. А я вот пока что никаких особенных новых сил не чувствую. А чувствую только, что проимел вчерашний вечер и сегодняшнее утро, вместо того, чтобы окупать своё бренное существование подобием работы.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments