Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Всего по-немножку

Млин, ну что за несправедливость! Тут нигде нету Вана Таллинна. Изучил практически все алкогольные магазины в городе - нету и всё. Не экспортируют. А после разговора с reichp как-то жутко захотелось. И клечатый плед.

Параллельно читать четыре книжки - зло. Читаю книжку по Рельсам (веб-платформа Ruby on Rails) - по работе надо, славную книжку по теории моделей - для души, Арнольда урвыками (30ого экзамен по термеху-анмеху) и книжецу по функану (29 экзамен по функану). Режим в результате уплыл совершенно. Неделю подряд я ужинал утром и завтракал вечером. Вчера вот усилием воли заставил себя спать ночью. Посмотрим, сколько это продлится. Завтра вечером приглашают на винный вечер с сырами и славным Бургундским, так что раньше трех-четырёх утра дома вряд ли буду.

Размышляю, стоит ли в этот раз готовиться к экзаменам или лучше махнуть рукой и попробовать сдать без подготовки. Времени нет совершенно, а пользы в подготовке к экзаменам в той форме, в которой они будут - ноль. Не сдам с первого раза - так и хрен с ним. Экзамены промежуточные, с перездачей без снижения оценки.

Upd: Стоило только написать про Старый Таллинн - добавил некий esprute, у которого он в интересах. :-)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments