Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

По поводу подарка на НГ

Внезапно, числа 27 я таки придумал, что хочу на НГ вместительную коробку на сотню компакт дисков, которые у меня так по всей квартире валяются. Папа мне на это дал денежку, потому как я как раз ехал в сторону того магазина, где коробки даютЪ. Но коробок, как на зло, не было — все перед Новым Годом раскупили, а новый завоз по случаю праздников ожидался только в следующем году.

3 числа я приехал в Гёттинген и в пасмурном настроении потащился в магазин покупать килограмм мужской еды™ и пять литров сока. И зашёл зачем-то в спортивный отдел, где мне приглянулась гантеля 5/7/10 кэгэ. Стоила она ровно как коробка для дисков. Так что было немедленно решено сделать себе подарок на новый год.

Я и не думал, что когда-нибудь буду ей пользоваться — обычно такие вещи покупаются и отправляются на склад хлама. Однако, не тут-то было. При всей моей неспортивности, гантеля, которая лежит прямо посреди квартиры, регулярно наводит на мысль зачем-то её потягать. Особенно, когда ходишь по квартире кругами, пытаясь какую-нить зубодробильную задачу.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments