Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Categories:
Есть мало вещей, которые бесят меня настолько, насколько меня бесят люди, озвучивающие негативные приметы. В приметы я не верю, а вот в действенность негативного настроя верю. Нет лучшего способа попасть ко мне в игнор, чем сообщить, что что-то не к добру или что у меня сегодня по гороскопу плохой день. Когда человек что-нибудь такое сообщает, есть ровно два правильных действия:
1) Открыть дверь и спокойно, но жёстко сказать: «Вон!»
2) Открыть дверь и спокойно уйти, сказав: «Нам с Вами не по дороге»

И моя личная примета состоит в том, что если с любителями плохих примет обращаться именно так, плохие приметы никогда не работают. :-) Да и вообще, человечеству будет сплошная польза, если всяких тварей, отравляющих жизнь, изолировать.

PS: А в Миранде у меня просто ограничение на длину входящих сообщений от всех, кроме группы Primary. Безотказно помогает от разных писем счастья. :-)
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment