Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Я вообще рыбу не люблю. Но иногда бабушка делает такую жаренную рыбу, что я немедленно готов предать свои мясолюбивые принципы и питаться исключительно рыбой. Холодненькая рыбка, с хреном — м-м-м...
Ещё бы Рислинга сюда мозельского.

Иногда она ещё рыбные котлеты делает или гефилте фиш — это же вообще сплошной протяжённый оргазм на языке. Что делать — дано человеку. А ещё ведь бывает солёная лососятинка на бутербродах, солёная селёдочка с горячей картошечкой, да под водочку..

Или, уже из совсем другой оперы, домашний творог. Тоже полное совершенство. В общем, сплошной кальций, фосфор и прочие полезности — не то, что в столовой. Потолстел я у бабушки за неделю, наверное, в полтора раза. Что делать?

ЗЫ: Если допускать рыбу, грибы и молочное, то наверное и вправду можно быть вегитарианцем и не очень от этого страдать.
ЗЗЫ: Завтра снова ффГёттинген, на столовские харчи. Они тоже неплохи, но всё-таки не то. Зато наконец делом заняться можно будет.
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments