Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

В 21 год пора взрослеть, вот и нас настигает. Поток событий изо дня в день становится всё рутиннее. Насколько ярким был 1 семестр, настолько монотонным был третий. Новогодняя неделя — никаких рабочих успехов, каждый день встречи с хорошими людьми. mionin с сестрой, которая к нему в гости из Израиля приезжала. На следующий день встреча с бывшими одноклассниками с утра до поздней ночи. Ещё на следующий — чуть-чуть интернета и ещё одноклассники. Потом — снова mionin, смотрели Notre Dame de Paris на русском и итальянском, читали ЖЖ, смотрели YouTube до посинения. Ужасный сайт. Жрёт время и не поперхнётся.

Чуть-чуть времени бабушке, чуть-чуть пообщаться с папой. Сходить в пункт А, пункт Б и пункт В за покупками, отослать из пункта Г факс в пункт Д. Позвонить, поздравить. Какой-то конвейер.
Из интернета я исчез совсем. sorhed меня в аське по нормальному не видел, наверное, полгода. В ЖЖ писать как-то бессмысленно. Стоит начать, и снова ощущение, что повторяешься. Причём не во второй, а в десятый раз.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments