Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Глянул в журнал - оказался кладезь. :)
Замечательный пост о источнике молодого пополнения в ряды пикаперов. :)

Читать сюда: http://www.livejournal.com/users/androlamusiya/2396.html

Самое обидное на самом деле, что в этом посте я чётко вижу себя.
90% постов в этом ЖЖ почти в каждом предложении содержат слова "я" и "мне". :)

За 8 минут до Нового Года я был за компом. Через три минуты после, выпив шампанского уже снова сидел за ним, отвечая на очередной мессаг в аське. Хоть остаток новогодней ночи и был проведён куда веселее, симптомы налицо..


Не умею я общаться - честно. Это надо признать.



Изменить это? Вот тут уже встаёт выбор. Совершенно нереально успевать одновременно изучать стек TCP/IP и интенсивно жить общественной жизнью за неделю каникул. В эти каникулы стек был мне важнее. :)

А кроме того - обучение великому таланту ведения беседы на некомпьютерные и ненаучные темы, процесс очень и очень длительный. Тут мои классические методы изучения годовой программы за месяц не пройдут. Большинство окружающих учились этому с раннего детства. А я всегда был занят другими вещами. Навёрстывать сейчас _ГОДЫ_ сложно.

Проще смириться со специализацией. Если Вам что-то конкретное интересно - обращайтесь, обещаю интересный разговор. Если хотите побеседовать - замечательно. Но пожалуйста, не удивляйтесь, что я буду сидеть чуть полубочком, чтоб монитор виднее..
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments