Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Category:
  • Mood:
Читать сюда: http://www.livejournal.com/users/yatsutko/468366.html?thread=1596814#t1596814
Upd: Или сюда: http://www.livejournal.com/users/androlamusiya/2969.html


androlamusiya


Ой, было дело, я живо интересовалась НЛП на почве собственного интереса к психологии и лингвистике. Уж такие чудеса сулило это направление, что не в сказке сказать. В книжках понравилась философия НЛП (было чему поучиться мне с моим русским "авосем"). Техники понимания не встретили (не доросла?).
Отбили аппетит сами НЛПёры - троих мне хватило на весь остаток жизни.
№1 - назвался Тренером. В разговоре постоянно "зависал", обрабатывая полученную информацию, да пальчиками шевелил, подстраиваясь. Остро напоминал комп, который "не тянет" и нуждается в апгрейде...
№2 - назвался Мастером, психолог-консультант. В разговоре зачем-то вскидывал руки жестом "я велик и могуч" и таращил глаза. Хотелось вылупить глаза и тоненьким голосом проблеять: "Ой, боюся!"
№3 - назвался Практиком, гипнотерапевтом и специалистом по энергетике (не атомной). "Тормозил" поболее №1 и №2. Мило беседуя, вдруг начал вдумчиво и нежно поглаживать воздух вдоль ножки стола и в 20 см от моей ножки, чем смутил меня безмерно. Столику, кажется, понравилось...
В итоге - все трое ничего толкового не сказали, конкретных ответов на конкретно поставленные вопросы дать не смогли, произвели много вербального мусора и невербальных странностей. Я сделала вывод, что ТАК не хочу, и мне ТУДА не надо...
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments