Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Buffalo, NY

Разбирал сегодня наконец бумаги. Выкинул килограмм пять.
Среди бумажек иногда встречались конверты. Часть из них удавалось сразу идентифицировать. Например, если конверт из Женевы и на нём написано HUG, то это были очередные разборки по счетам с женевской клиникой, куда я попал с ушибом руки. Конверт из Салерно — эт бумажка из летней школы по дифференциальной геометрии. Конверты из России особенно дороги сердцу — там пара приятных поздравлений.

Но один конверт не даёт мне покоя. На нём написано только Buffalo, NY, имя и адрес отправителя были на самом письме, которого там внутри как уже не лежит. Проблема в том, что я не знаю абсолютно никого из Buffalo, NY не знаю, да и вообще не помню, чтоб мне последний год приходило хоть одно письмо из Америки. Ощущение, что либо я лунатик, либо я прошляпил какое-то важное письмо.

Один раз уже почти прошляпил. Приходила тонна спама, а посредине очень приятное письмо из России. Письмо пролежало в охапке спама неделю, прежде чем я его заметил. А ведь мог и не заметить..

Ладно, может быть этот конверт из Буффало вообще попал ко мне случайно, черт его знает.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments