Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Лазил по Википедии, набрёл на статьи о проституции. Выяснилось, что такой либеральный подход к этому делу, как в Германии, вовсе не распространён. Точнее говоря, распространён он только в Голландии, Бельги и Дании.
В той же Франции, где Париж вместе с Булонским лесом и неоновым районом Пигаль (вокруг Мулен Руж), проституция вообще-то крайне сильно регламентируется. Уголовно наказуемы как попытки проституток навязаться, так и попытки потенциальных клиентов поинтересоваться, хоть проституция сама по себе и не запрещена.

Во-вторых узнал, что с 2001ого года в Германии ежемесячные тесты на ЗПП для проституток переведены из обязательных в добровольные. Сделано это по результатам статистики. У проституток процент ЗПП оказался ниже, чем в среднем по населению в той же возрастной категории.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments