Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

А вообще, косметика, не косметика — у каждого приоритеты свои.
Мне например очень грустно тратить деньги на что угодно проходящее. И совсем негрустно (если только не последние) на что-нибудь, приносящее удовольствие. Что и приводит к тому, что я могу неделю питаться на 20 евро, а потом истратить ещё 25 на один субботний ужин с вином. Потому что жрать ежедневно можно и всякую фигню, а вот один раз в неделю поесть красиво и с удовольствием — надо.

* отвлекаясь от денег на приятные вещи
reichp, а ты знаешь, какое замечательное Розовое Анжуйское я позавчера субботним вечерком испивал? Я всё-таки нашел тут то самое, которое мы в с тобой пивали. Всё-таки, есть особенная эстетика, в том, чтобы пить одному. Когда пьёшь с кем-то, всегда есть элемент позерства. А вот когда сам себе делаешь салатик, зажигаешь свечку, наливаешь в идеально чистый бокал и медленно смакуешь — тут уже никаких посторонних элементов. Просто отдых для души. :)
Так и заснул, кстати. За столом сидючи. Надо будет подсвечник безопасный прикупить. И кресло-качалку с пледом. ;-)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments