Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Category:

Индастриал треш снится

Снилось сегодня чего-то странное. Уже во второй раз (из тех снов, которые помню) действие происходит как бы в Ганноверской клинике MHH, которая при этом на себе совершенно не похожа. Хорошо запомнился момент, когда мы с death_delphy и mionin'ым залезли в какой-то внешний лифт (висящий на улице) в огромном внутреннем дворике. Лифт был какой-то строительный. Без всякой шахты, покрашенный снаружи жёлтой краской, которой во времена моего детства были покрашены строительные краны. Окна — врезанные стёкла с рамами из деревянных реек.

Лифт со страшным скрипом поднялся на высоту примерно 16-ого этажа и открыл двери в бездну. Перед нами (напомню, на высоте 16-ого этажа) висели старые, раздолбанные советские ЖД-вагоны, подвешенные стальными канатами на клёпанной, как Эйфелева Башня, ферме, нависающей с крыши сдания. От нас до вагона было всего сантиметров 70. Петька разбежался и перепрыгнул над бездной. Чуть не сорвался, но в итоге очень ловко забрался в вагон, и начал там ходить. Вова мялся. Потом я попробовал раскачать лифт и мы зацепили его за вагон какой-то скобой. Пробрались внутрь, полазили, развели костёр и начали распивать непонятно откуда взявшиеся спиртные напитки.

Потом лифт кто-то вызвал снизу, он дёрнулся, разорвал скобу и с грохотом поехал вниз. А мы крепко задумались..

Проснулся я с единственной мыслью: зачем подвешивать на высоте 16-ого этажа железнодорожные вагоны?
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments