Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Лытдыбр.

Пришел вчера (в воскресенье) в универ часов в пять вечера, почитал френдленту-новости, разобрал мыло, а потом ка-а-ак началось. Домашнее по термеху на сегодня сделали к одиннадцати. Съездили в город, съели по дённеру, вернулись и сделали домашнее на следующую неделю — листочек уже лежал в инете. К 5 утра было готова. А лекция только в 10? Чего делать — пришлось ещё и домашнее по прикладной магии (мат.методам) сделать. Это всё, конечно здорово — в плане заданий неделя совершенно свободна до следующих выходных включительно. Но вот только на лекции у меня неожиданно мерзки заболела спина.
Кое-как добрался домой, лёг, отрубился.

Просыпаюсь в четыре часа дня. Спина полегче, но всё ещё болит. Весь тяжелый и нервный. Эт три чашки какао и 350мл кофе, выпитые за ночь, дают о себе знать. В подобных случаях я всегда применяю практику, которой меня научили аллергии в детстве. Заварил полтора литра слабенького чайку, добавил чуток сахара, чуток соли и немедленно выпил. Потом разминочка-зарядочка и контрастный душ, таблеточка глицина. Через час уже никаких кофеинных проявлений. Но спина всё-ещё как-то не того. Мазь бы какую, что ли.
Снова лёг спать.

Проснулся в семь вечера. С тех пор книжки читаю. Завтра надо будет взять себя в руки и пофиксить хвосты по протоколам.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments