Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

zulfia напомнила.

Первая моя аллергия, от которой я чуть не дал дубу, случилась примерно через неделю, после того, как мне сделали коревую прививку. Связь между прививкой и аллергией безусловно туманна, но прививок мне после этого так и не делали. В результате регулярно попадаю в смешную ситуацию.

Для начала вводное: не больше, и не меньше чем другим, но мне всё-таки везёт попадать во всякие прикольные медицинские ситуации в тех местах и в такое время, где этого ждёшь меньше всего. В Анапе, в Израиле, в Швейцарии, в Италии, в поезде, в кабаке, на пляже. Ну или в Гёттингене посреди ночи. В противоположность многим знакомым, папе и бабушке, врачей я люблю. То есть, не всех и не всегда, но я однозначно предпочитаю их любым осложнениям. Сомневаешься — иди к врачу. Времени это отнимает совсем не много, а проблем предотвращает массу.

Так вот, каждый раз, как я оказываюсь у какого-нибудь врача по поводу какого-нибудь пореза, врач мимоходом упоминает: «Ну а от столбняка (tetanus) вы, конечно же, привиты». Не успеваю открыть рот, чтобы сказать, что как раз ни от чего я не привит. Удивляются, но прививки не ставят. «Ну вы же сказали, что порез сразу промыли? Вот и ладно»
Каждый раз думаю: может уже сделать наконец прививку против этого идиотского столбняка как-нибудь. Хоть спрашивать не будут.

Только вот руки не доходят. На самом деле, руки не доходят даже пойти к врачу и провериться после укуса клеща месяц назад. Рабочее время в близлежащих практиках неудачное. С девяти до шести, плюс минус. Точно когда у меня универ.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments