Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Был сейчас в одном известном чате. Боже мой, это же курилка ПТУ - що таки скажить тётя Песя?!

За строчками этих кретинов видны слюни, стекающие с их подбородков.


Стебаться они не умеют. Поэтому, они используют то оружие, которое умеют использовать - мат и угрозы. Мат приелся полностью. После группы Ленинград, где "Я день рождения не буду справлать - всё заебало, пиздец нахуй блядь", мат уже никого ни при каких условиях шокировать не должен. Понт их - тоже никого не колышет. В сети свои законы. К счастью, эти недоноски не в состоянии понять, что такое IP и даже элементарно отследить, откуда я с ними говорю.
Зато, нам - тем, кто это понять в состоянии, сеть предостовляет изобилие возможностей. Ох, как эти пантовитые бегают, когда находишь где-нибудь их точный адрес и заявляешь, что если он такой смелый, придёшь туда через 30-40 минут с друзьями. :)


В реале я не мог вести спор с такими - дело всегда шло к драке, а я драк совершенно не люблю. ( Да и количественно придуркам всегда легче - с ними толпа. С нами - только отдельные люди. :) )
А вот в сети уже отыгрался так, что надолго хватит...


*Размышляя о том, скольким пионерам я отбил охоту испражняться в чатах, скольких размазал по виртуальной стенке и приговорил к поголовному осмеянию*
Только вот толку от этой борьбы? Логике эти товарищи всё-равно не научаться. Только озлобятся...

Чего с пионерами можно полезного делать? Просто пинать надоело. Нужен метод, приводящий к благородной цели выведения человека из стройных рядов пионэров или безболезненного его убийства. :)


ЗЫ: А пока надо бы позаниматься айкидо и потренировать меткость стрельбы. На случай, если как-нить дискуссия из онлайна в оффлайн перескочит. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments