Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Блин, терпеть не могу, когда люди слабо представлены в интернете. Нашёл человека вроде, но не можешь по аватару 100х100 пикселей понять наверняка, тот это или не тот. ОК, вводем имя в гугль — пусто. Белый чистый лист.
Фигня. Есть город. Маленький — эт хорошо. Всего одна гимназия. И известно, на каком она курсе, а следовательно, в каком году она закончила эту гимназию. Проверяем версию — в яблочко. Имя встречается среди обсуждений на тему выпускного нужного года. Теперь ищем фотки с того выпускного. Вот тут-то и начинается бяка. Городишко маленький, онлайнеров мало. Кто-то выложил фотогалерею на какой-то дерьмосайт, на котором её уже удалили. Фотки есть у выпускников, они в форуме обсуждали полгода назад, не выложить ли их в инет. И так ничего и не наобсуждали. Тьфу их. Ищем дальше. Нахожу через пару хопов какие-то документы и, соответственно, её класс. И снова фотки потёрлись. В паре хопов — имена родителей, но это ничего не даёт. Они тоже не представлены в инете. И вообще, ни родин человек из её города с её фамилией не представлен — ну что за жопа мира, в Урюпинске и то проще искать. Я бабушке друзей детства в Сыктывкаре находил за полчаса гуглем, а тут молодые люди, современный город, весь в ADSL'ях и ни-че-го.

Отвратительно. :-)
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments